Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Производство стекловолокна и продукции на его основе Бел Eng 中國 日本の

Наши новости


28 ноября 2022

Hos geldiniz!

На турецком эта фраза означает «Добро пожаловать!» Именно такими словами встречали хозяева своих гостей на международной многоотраслевой выставке MUSIAD EXPO – 2022 в солнечном Стамбуле.

Уже в 19­-й раз это важное событие собрало промышленников и предпринимателей со всего мира – представителей более 600 компаний из Ирана, Турции, Азербайджана, России, Венесуэлы, Великобритании, Грузии, Австрии, Бельгии, Нидерландов, США, Индонезии, Германии, Малайзии, Франции и других стран. Тематика выставки – металлургия, текстиль, машиностроение, энергетика, химия и логистика.

Открытое акционерное общество «Полоцк­-Стекловолокно» приняло участие в мероприятии в составе стенда концерна «Белнефтехим» MADE IN BELARUS. Специалисты нашего предприятия представили на выставке большой спектр производимой сегодня в Обществе продукции. Наибольший интерес у партнеров вызвали строительная и композиционная сетка, кремнеземные материалы, ровинговые стеклоткани, рубленое стекловолокно. Продукция ОАО «ПСВ» привлекла внимание ряда компаний из восточных стран, с ними успешно проведены переговоры, по итогам которых иностранные партнеры выразили свою заинтересованность в сотрудничестве с «Полоцк­-Стекловолокно».

– В сложившихся экономических условиях ключевыми вопросами обсуждения стали все возможные варианты по логистике продукции и проведению платежей, – отметил генеральный директор ОАО «ПСВ» Роман Близнёв. – Некоторые фирмы, которые отказались с нами работать в феврале этого года по политическим причинам, уже переосмыслили свое решение и сейчас начинают искать пути для конструктивного диалога. Потепление отношений чувствуется.

Участие в MUSIAD EXPO позволило предприятию найти новых потенциальных клиентов и наладить взаимодействие с давними партнерами.



2023   2022   2021   2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх