Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Производство стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


13 мая 2019

Приняли участие в «Композит-Экспо 2019»

В апреле 2019 года Открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» приняло участие в 12-й Международной специализированной выставке композитных материалов, технологий производства композитов, оборудования, изделий из композитных материалов «Композит-Экспо».

Ежегодная выставка «Композит-Экспо» – это единственная в России международная специализированная выставка композитной индустрии, наглядно демонстрирующая самые актуальные достижения в сфере разработки и применения композитных материалов и являющаяся перспективной площадкой для налаживания деловых контактов с профильными предприятиями.
138 компаний из 17 стран мира представили свои достижения посетителям – ведущим специалистам предприятий и организаций автомобилестроения, судостроения, вагоностроения, энергетической, нефтегазовой отрасли, военно-промышленного комплекса, авиакосмической, химической и горной промышленности, приборостроения, производства стекла и керамики, инжиниринга, научно-исследовательской и внешнеэкономической сферы, строительства, а также других промышленных предприятий.

Открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» было представлено на «Композит-Экспо» индивидуальным выставочным стендом и продемонстрировало стекловолоконную продукцию для производства композитов: стеклоровинги, стеклоткани, конструкционный стекломат, волокно стеклянное рубленое. Также посетителям выставки была представлена новинка – фибра стеклопластиковая, используемая для производства фибробетона.
За время работы выставки стенд Общества посетили представили более 100 компаний из России, Казахстана, Узбекистана, Армении, Азербайджана, Германии, Молдовы, Украины, Турции и других. Со стороны посетителей наибольший интерес проявлен к ровинговым и конструкционным тканям, однопроцессным ровингам для производства композитной арматуры, стеклопластиковых изделий методом намотки и пултрузии, Spray-Up ровингу для производства автокомпонентов, душевых поддонов, а также к конструкционному стекломату.

В ходе выставки получена информация о текущей ситуации на рынке композиционных материалов, об актуальных направлениях развития и применяемых альтернативных материалах. Проведены переговоры и организованы встречи с действующими и потенциальными партнерами предприятия.

2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх