Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


23 марта 2010

Вниманию строительных и проектных организаций.
ОАО «Полоцк-Стекловолокно» предлагает рассмотреть возможность внедрения в дорожные проекты сетки дорожной ССДор-200(105)

Предназначенную для применения в качестве армирующего материала асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог при их строительстве, реконструкции и ремонте. Сетка выпускается пятидесятиметровыми рулонами, ширина полотна 105 см.

А также предлагаем к внедрению в строительные проекты кровельные и гидроизоляционные материалы на основе стеклоткани.

ПРЕИМУЩЕСТВА: кровельные и гидроизоляционные материалы на стеклоткани в среднем на 15% дешевле материалов на полиэфирной основе, при том, что прочностные характеристики при разрывных и перфорационных нагрузках, значительно выше.



В преддверии рыболовного сезона, предлагаем рыбакам и рыболовным хозяйствам "комплект рыбака": стеклопластиковые лодки 2-4х местные, удочки, спиннинги.



ОАО "Полоцк-Стекловолокно" впервые приняло участие в Узбекской международной выставке “Строительство - UzBuild 2010”, проходившей в г.Ташкенте в период с 9 по 12 марта 2010 года, и было единственной фирмой представившей на выставке продукцию из стекловолокна.

Во время выставки состоялись встречи с представителями около 20 узбекских и казахских фирм, проявивших интерес к продукции Общества.

Основной интерес потенциальных покупателей вызвали конструкционные стеклоткани и ткани для изготовления теплоизоляционных материалов, а также стеклоткани для производства наплавляемых рулонных кровельных материалов.

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Продукция