Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


26 сентября 2018

Представили продукцию в Узбекистане!

14-19 сентября 2018 года в рамках визита Главы государства в Республику Узбекистан в г.Ташкенте состоялась выставка белорусских производителей «Made in Belarus». Многочисленная продукция ведущих предприятий Беларуси в сферах машиностроения, нефтехимии, бытового приборостроения, производства промышленного оборудования, образования, науки, фармацевтики, пищевой промышленности, спорта, туризма и других отраслей была представлена узбекским потребителям.

 Открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» приняло участие в выставке в составе объединенного стенда концерна «Белнефтехим». На стенде была представлена продукция Общества строительного, конструкционного назначения, а также кремнеземные материалы для высокотемпературной изоляции и материалы из базальта (волокно, нити, ровинги, стеклоткани, стеклосетки, конструкционный стекломат, иглопробивные маты, готовые изделия). За время работы выставки стенд открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» посетили как потенциальные покупатели, так и действующие партнеры. Наибольший интерес был проявлен к продукции строительного и конструкционного назначения. Достигнуты договоренности об отправке образцов для проведения испытаний. Подписан контракт на поставку продукции в Узбекистан.


2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх