Партнерство: Беларусь-Турция! / 23 апреля 2018 - Полоцк-Стекловолокно
Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


23 апреля 2018

Партнерство: Беларусь-Турция!

При содействии Посольства Республики Беларусь в Турции 13 апреля 2018 года на базе Совета по внешнеэкономическим связям Турции “DEIK”, г. Стамбул, прошел День химической отрасли Беларуси и пресс-конференция, в которых приняли участие деловые круги Турции и белорусские предприятия нефтехимической отрасли, в том числе открытое акционерное общество "Полоцк-Стекловолокно". В рамках данного мероприятия делегация Общества в лице Заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Олега Курилина, маркетолога управления маркетинга Руслана Закревского и начальника информационно-рекламного отдела Елены Гладыш представила презентацию о предприятии, выпускаемой продукции и возможностях сотрудничества.

Также открытое акционерное общество “Полоцк-Стекловолокно” приняло участие в 15-й Международной выставке пряжи и волокна “International Istanbul Yarn Fair 2018”, 14-17 апреля 2018 г., г. Стамбул, в составе объединенного стенда концерна “Белнефтехим”. В целях продвижения продукции Общества на турецкий рынок на стенде были представлены конструкционные материалы из Е-стекла и базальта (рубленое волокно, нити, ровинги, ткани, стекломат), а также кремнеземные материалы (ткани, нити).

За время работы выставки стенд открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» посетили действующие партнеры на рынке Турции, а также потенциальные покупатели. Наибольший интерес со стороны посетителей представили директ-ровинги и стеклонити из Е-стекла, а также рубленое базальтовое волокно. На выставке подписан ряд контрактов на поставку продукции на турецкий рынок в 2018 год.


2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх