Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


28 октября 2016

Новая форма взаимодействия!
Увеличение мощностей!

«Перспективы развития электроизоляционных материалов» – тема конференции, которая состоялась 20 октября в открытом акционерном обществе «Полоцк-Стекловолокно». В конференции приняли поставщики сырьевых материалов, потребители продукции Общества, представители концерна «Белнефтехим», республиканских и региональных СМИ.

В центре внимания  конференции инвестиционный проект  по одной из стекловаренных печей, введенной в эксплуатацию после реконструкции. В связи с чем ожидается увеличение мощностей предприятия по производству стекловолокна на 20%.

Порядка 80% непрерывного стекловолокна с реконструированной печи будет направлено на производство электроизоляционных стеклотканей, используемых для производства фольгированных и нефольгированных ламинатов для печатных плат, технических пластиков и гибкой изоляции, в дальнейшем применяемых в микроэлектронной, радиоэлектронной и радиотехнической промышленности, приборостроении и электромашиностроении.

Акционерное общество находится в постоянном развитии, реализуются инвестиционные проекты, направленные на модернизацию технологических процессов и внедрение нового оборудования, разрабатываются новые технологии и виды продукции соответствующие современным рыночным стандартам качества и требованиям потребителей.

Генеральный директор открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» Бунаков Андрей Николаевич подытожил:
  • Мы стремимся развиваться не только сами, мы готовы и хотим развивать наших партнёров. Только в тесной кооперации с партнёрами можно выстоять в современных непростых условиях. Такие многосторонние конференции должны стать постоянными, чтобы совместно обсуждать наши планы работы и перспективы по выпускаемым ассортиментам.

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Продукция