Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng

Наши новости


06 июля 2010

Рыболову, дачнику, спортсмену

ОАО «Полоцк-Стекловолокно» продолжает расширять свой ассортимент товарной продукции.

При разработке новых видов продукции предприятие стремится учитывать интересы разнообразных категорий потребителей. Так, в числе его потенциальных покупателей есть и рыболовы, и спортсмены, и дачники.

Одно из структурных подразделений ОАО "Полоцк-Стекловолокно" специализируется на выпуске удочек, байдарок, лодок и иных изделий из стеклопластика. Также освоено производство контейнеров для твердых бытовых отходов, предназначенных для сферы ЖКХ. Грабли и метелки со стеклопластиковой ручкой будут хорошим подспорьем в работе как сельского жителя, так и горожанина. А есть новинка с интригующим названием «Мечта дачника». Это комплект стеклопластиковых трубок, предназначенных для подвязывания растений (огурцов, томатов, цветов).

Управившись с хозяйственными и дачными делами, опять-таки с продукцией ОАО «Полоцк-Стекловолокно» отправляемся на отдых! Всегда приятно оказаться на лоне природы, отдохнуть на берегу озера, сплавать на лодке в путешествие до ближайшего островка, порыбачить или неспешно сплавиться по речке.

Обществом производятся уже три модели стеклопластиковых лодок: одноместная, двухместная и четырехместная. Лодки комплектуются парой весел, сланями (настил-решетка), черпаком. Конструкция лодок предусматривает установку подвесного мотора. Непотопляемость лодки обеспечивается двумя блоками плавучести. А для любителей физкультуры и спорта пригодятся лыжероллеры – это еще один вид продукции Общества, подтвердивший свое качество на спортивных трассах.


2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Высокие технологии