Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng

Наши новости


03 сентября 2015

Стеклосетка для защиты от кротов!

Пришло время завершить непримиримую войну с незваными гостями на Вашем приусадебном участке – КРОТ-OFF!

Открытое акционерное общество «Полоцк-Стекловолокно» предлагает доступный и один из самых гуманных способов защиты любимых грядок и газонов от «зловредных» подслеповатых зверьков. 

Стеклянная сетка КРОТ-OFF решит такую важную задачу, как защита от кротов, землероек и полевых мышей без препятствия перемещению червей и насекомых. 


Просто вкопайте сетку КРОТ-OFF по всему периметру участка – кроты и другие грызуны не смогут преодолеть такое механическое препятствие и проникнуть на участок. 

Или установите сетку на грунт, покройте небольшим слоем плодородной земли и засейте травой. Корни газонной травы, постепенно переплетаясь с ячейками сетки, образуют единый, прочный травяной покров, что прослужит не только как защита от грызунов, но и будет препятствовать проседанию грунта, его подмыванию и эрозии. 

Также стеклянную сетку КРОТ-OFF можно использовать для укрытия молодых побегов и саженцев деревьев от грызунов и других животных. 

Стеклянная сетка КРОТ-OFF долговечна, не подвержена коррозии и не гниет. 
Приложив усилия один раз, вы обеспечите надежную защиту приусадебного участка от непрошеных гостей! 

Справки и заказ по телефону: (0214)415854.

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Высокие технологии