Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng

Наши новости


27 сентября 2010

ОАО «Полоцк-Стекловолокно» приступило к выпуску новой продукции – профиля углового с армирующей стеклосеткой.

Применяется в качестве армирующего элемента при штукатурных работах, при утеплении наружных стен зданий и сооружений. Предотвращает возникновение трещин и разрушение штукатурного слоя на углах зданий и в местах примыкания дверных, оконных проемов и перекрытий к стенам.

Профиль состоит из ПВХ или алюминиевого уголка с приклеенной на него щелочестойкой стеклосеткой. Длина профиля – 2,5 м.
За справками обращаться по телефону – (0214) 415610.


ОАО "Полоцк-Стекловолокно" приняло участие в выставке "Спортэкспо-2010", которая проходила в г.Минске в период с 08 по 10 сентября 2010 года.

На стенде была представлена продукция Общества, предназназначенная для спорта, туризма и отдыха (каноэ, байдарки, лодки прогулочные, удилища, спиннинги, лыжероллеры, лыжные палки и стеклопластиковые изделия хозяйственного назначения).

Экспозиция Общества представляла большой интерес у посетителей, по результатам проведенных переговоров ряд торговых организаций готовы заключить договора на 2011 год.


ОАО «Полоцк-Стекловолокно» приняло участие в «The 5th International Flame-retarding Technology and Flame-retarding Material Industry Exhibition in China 2010», проходившей с 15 по 17 сентября 2010 года в г. Шанхай (Китай).

На выставке были представлены огнезащитные материалы (карбон, базальт, арамид, полиэфир, стекловолокно и др.), а также изделия из указанных материалов. Кроме этого были представлены производители пожарного оборудования и огнестойких материалов для строительства (огнестойкие двери, стены и др.).

На стенде ОАО «Полоцк-Стекловолокно» были представлены материалы из кремнеземного волокна, предназначенные для высокотемпературной изоляции: волокно, нити, ткани, готовые изделия. Стенд посетили около 50 представителей компаний, заинтересованных в сотрудничестве, предметный разговор состоялся с представителями порядка 20 компаний.

2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Высокие технологии