Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng

Наши новости


19 ноября 2014

Вниманию автомобилистов! К зимнему сезону готовы

ОАО «Полоцк-Стекловолокно» предлагает изделия для защиты вашего автомобиля в зимнее время: автоодеяло и кожух аккумуляторный. Они помогают решить проблемы запуска и прогрева двигателя в холодное время года, а также снижают расход топлива.

Автоодеяло выпускается в четырех модификациях для любых марок автомобилей.  Предназначено для теплоизоляции и звукоизоляции двигателя автомобиля.  Значительно ускоряет время прогрева двигателя и замедляет процесс  остывания двигателя, тем самым гарантируя его запуск при отрицательных  температурах. Автоодеяло также обеспечивает экономию топлива при прогреве  двигателя до рабочей температуры. Изготовлено из экологически чистых  материалов, не горюче, устойчиво к коррозионным средам. Дополнительный фольгированный слой создаёт теплоэкранирующий эффект. Рабочий диапазон  температур от минус 40 оС до плюс 550 оС.  


Кожух аккумуляторный «ИзоВольт». Изготовлен из огнеупорной стеклоткани и предназначен для утепления аккумуляторной батареи авто. Защищает от внешнего перегрева и переохлаждения, обеспечивает оптимальные условия эксплуатации аккумуляторной батареи. Обеспечивает более быстрый и надежный запуск автомобиля в мороз. Предохраняет от попадания пыли и грязи на клеммы аккумулятора. Увеличивает срок службы аккумулятора. 

Более подробную информацию можно получить по тел. +375 (214) 41-56-10
e-mail: sale@psv.by,  Bakhur@psv.by


2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Высокие технологии