Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Наши новости


09 февраля 2011

На ОАО «Полоцк-Стекловолокно» продолжается прием заявок и заключение договоров на 2011 год на поставку противомоскитной сетки.

Сетка противомоскитная марки ССПмп применяется для защиты дверных и оконных проемов жилых и производственных помещений от проникновения насекомых, для засечивания беседок, вольеров, птичников, а также для других целей. Сетка обеспечивает видимость и проникновение воздуха в помещения.
Противомоскитная (москитная, антимоскитная) - обязательная составляющая современного окна. Это эффективная и доступная, практически невидимая защита от насекомых, пуха и пыли, уличного мусора, от выпадания из окна домашних животных и частичная преграда для дождевых капель. При этом, противомоскитные сетки обеспечивают прекрасную видимость и 100% проникновение воздуха. К тому же, они устойчивы к разрывам, изломам и трудносгораемы.
Противомоскитные сетки устанавливаются на любые типы окон и в любые помещения. А ее строгий дизайн впишется в любую архитектуру. Эта сетка проста в сборке и монтаже, легко снимается и моется.
Существует 2 основных вида противомоскитных систем для применения в оконных и дверных проемах, это роллетная система и рамочная система.
Роллетная москитная сетка отличается тем, что она в любой момент может быть свернута в рулон. при установке такая москитная сетка малозаметна как изнутри, так и снаружи окна. Роллетная москитная сетка не требует места под хранение в зимнее время, оставаясь круглый год закрепленной на оконном или дверном проеме в развернутом или свернутом состоянии. Для роллетных систем применяется более жесткая сетка.
Рамочная москитная сетка устанавливается на все виды металлопластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Различные виды фурнитуры, позволяют устанавливать рамочную противомоскитную сетку, не нарушая "целостность" конструкции окна. Рамочная система москитной сетки очень проста в сборке и монтаже, но и к ней существуют свои качественные требования, связанные с сохранением геометрии по периметру рамки, которая обеспечивается жесткостью рамочного профиля, для рамочной системы характерно применение более мягкой сетки.
Противомоскитная сетка поставляется в рулонах по 30 и 60 метров шириной 140 см.
Мы предлагаем противомоскитные сетки высокого качества по приемлемым ценам.

Прием заказов и справки по тел./факс. (0214) 41-56-84.

Спешите, поставка противомоскитной сетки в 2011г. будет осуществляться только на основании заранее принятых заявок и в соответствии с законтрактованными объемами.


ОАО "Полоцк-Стекловолокно" в 11-й раз примет участие в международной выставке композитов "JEC Composites Show-2011", г. Париж, в период с 29 по 31 марта 2011 года.

Приглашаем всех заинтересованных посетить наш стенд № Y32.


2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010  


Вернуться наверх
Сертификаты
Продукция