Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Производство стекловолокна и продукции на его основе Eng 中國 日本の

Новости цеха общественного питания


18/10/2019

Дорогие друзья!

Приглашаем вас отпраздновать любые праздники: свадьбы, юбилеи, дни рождения, профессиональные, календарные праздники, корпоративы, памятные даты и другие мероприятия в прекрасном объекте общественного питания с современным красивым залом с регулируемой подсветкой, со сценой, с возможностью расставлять столы и мягкие стулья в любом варианте на 180-200 мест.

Вам предложат фирменные блюда: курица по-княжески, рулеты мясные, рыбные, овощные, горячие закуски: «Для тебя», «Гостинец» и многие другие вкусности. Неповторимый вкус, красивое оформление придутся по душе каждому гурману. Цены низкие. Высокий уровень обслуживания-гарантирован.

Принимаем предварительные заявки на изготовление кулинарных изделий, блюд из мяса птицы, свинины, говядины, овощей в банкетном исполнении, пицы, пирогов с различными начинками: клубничной, абрикосовой, малиновой, вишнёвой, брусничной, маковой и др.

Цены приятно вас удивят. Ждём ваших заказов.

Контактные данные:

Моб. +375 29 7171591
Моб. +375 29 2112158
80214415718
80214415721


24/01/2019

Хорошая традиция

Новогодние праздники — это всегда радость, улыбки и хорошее настроение. Коллектив столовой № 59 для заводчан продлил их «Рождественской сказкой».

9 января работников предприятия в красочно оформленной, с новогодним декором и музыкой столовой № 59 ждала феерия вкуса. Блюда, разместившиеся на «ледяной стремянке», привлекали внимание пришедших перекусить посетителей своим аппетитным видом. «Закуска от Деда Мороза», «Метелица», «Снежная поляна», «Курица по-царски» — названия обещали несомненное удовольствие гурманам.

С интересом рассматривали заводчане новогоднюю композицию, где символ года присутствовал в разных вариантах — и в виде удалой двойки под дугой с колокольчиками, везущей сани с подарками, и в виде румяного пирога с фруктовой начинкой, и в виде симпатичных пятачков-печенюшек. Были здесь и красавица ёлка из свежих огурцов, и украшенные разноцветными гирляндами ёлочки-булочки… А вокруг — блестящие шары, гирлянды, мишура…

Как рассказала Светлана Прашкевич, заведующая производством столовой № 59, весь коллектив трудился над тем, чтобы праздник получился по-новогоднему волшебным. В обеденном зале к «Рождественской сказке» с каждым днём прибавлялось новое украшение, белоснежный полумесяц сулил прибыль и удачу в делах, трепетали нежными иголочками ёлочки на столах, радовала фотозона с часами.

— В этом году мы приготовили нашим посетителям новые блюда. Например, «Курицу по-царски». Разработали рецепт, опробовали, усовершенствовали вкусовые качества. Скумбрия, запечённая с овощами, заливное «Поросята» — все вкусности оформили в новогодней тематике. Повар Оксана Демьяченко пирог-хрюшу испекла. Кассир Светлана Пивоварова многое по украшению помещения придумала.

Несмотря на напряжённый график подготовки, всё задуманное получилось легко. Коллектив работал дружно, слаженно. Предлагали идеи, осуществляли фантазии, чтобы новогоднее настроение у наших посетителей продлилось подольше.

И это коллективу столовой № 59 удалось. Работники технологических цехов и структурных подразделений с удовольствием покупали понравившиеся блюда, улыбались, глядя на новогодние композиции, и друг другу.

— Мы приходим в столовую № 59 каждый день, высоко оцениваем мастерство поваров. Здесь всегда нас встречают приветливо, вкусно готовят, а сегодня — особенно разнообразно. И с собой вот прикупили еды, чтобы домашних побаловать, подарить праздничное настроение. Спасибо всему коллективу! — такие мнения высказывали посетители.

Нина Исаченко, начальник цеха № 910, отметила, что проведение тематических мероприятий давно стало хорошей традицией заводского общепита, позволяет повышать профессиональный уровень и мастерство работников столовых.

Марина АЛДОХИНА. Фото автора.



03/01/2019

Объявление

9 января в столовой № 59 (корпус ЦЗЛ) состоится праздник «Рождественская сказка». В меню — разнообразные блюда. Посетителей ожидает весёлая музыка и приятные сюрпризы. Начало — в 10.30.


12/12/2018

Приходите: будет вкусно!

Проведение акций, направленных на популяризацию отечественных продуктов, — одна из форм работы цеха № 910 общественного питания. В канун новогодних праздников, 19 декабря, в столовой № 54 для работников предприятия пройдёт выставка-дегустация молочной продукции, представит которую ОАО «Полоцкий молочный комбинат».

Вне всякого сомнения, продукция известного бренда популярна среди полочан и пользуется спросом, не раз выходила в различных номинациях призёром международных конкурсов. А 21 декабря заводчан ожидает выставка-дегустация продукции мясокомбината ООО «Славянский». Начало выставок-дегустаций — в 10.30.


06/12/2018

Столовая №54, расположенная по адресу: улица Строительная, 30 город Полоцк, принимает заказы на проведение мероприятий:

свадеб, юбилеев, дней рождений, профессиональных, календарных праздников, корпоративов, памятных дат и других торжеств.

После проведённой модернизации объекта общественного питания гостей встретит современный красивый зал со стильным интерьером-сценой, подсветкой, удобной мебелью. В меню — фирменные авторские блюда в банкетном исполнении по конкурентоспособным ценам. Высокий уровень обслуживания- гарантирован.

Телефоны для контактов:

8 (0214) 41-57-18, 8 (0214) 41-57-21
Моб. +375 29 7171591, +375 29 2112158


Приходите! Вам рады

И в этом году работники цеха общественного питания № 910 не отступили от традиций и продолжили радовать заводчан оригинальными задумками. «Дары осени» — такое название носит праздник, который пройдёт 21 сентября в столовой № 54 (заводоуправления). Для своих посетителей коллектив разработал меню, основанное на блюдах из разных овощей, фруктов, ягод и грибов, произрастающих на Полоцкой земле. Фирменные разработки и оригинальные рецептуры обязательно нужно попробовать! Традиционно в обеденном зале, празднично украшенном в духе осени, будет звучать музыка, приветливые работники столовой предложат весь богатый ассортимент аппетитной продукции. Хорошее настроение и приятный аппетит гарантированы! 

Начинка — разная 

Ароматная кулинарная выпечка цеха № 910 всегда пользуется спросом у работников нашего предприятия. Пирожки, булочки, смаженки, чебуреки на подносах не залёживаются. 
В этом сезоне Татьяна Москалёва, повар 4 разряда столовой № 54 цеха общественного питания, освоила новый вид выпечки — булочки, пирожки, рулеты, рулетики и сладости с разнообразными начинками: малиновой, черничной, земляничной, клубничной, абрикосовой, вишнёвой, из красной и чёрной смородины, маковой. Купить вкусную продукцию, которая составляет достойную конкуренцию кондитерским изделиям промышленного производства, можно не только на линии раздачи в столовой, но также в магазине и буфете (молокопункт) корпуса ЦЗЛ, кулинарии и др. объектах общественного питания цеха № 910.

Диплом участника

Во втором кулинарном конкурсе «Черничный пирог дружбы», который прошёл в рамках экофеста «Полоцкая черника», традиционно принял участие цех № 910 открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» и представил пирог «Вкусняшка», рецептуру которого разработала повар столовой № 59 Оксана Демьянченко, а защищали девушки первичной организации ОО «БРСМ» предприятия Наталья Райкова, Анна Дамуть и Ольга Геращенко, специалист по идеологической и информационной работе. Пирог предприятия украсил аппетитный выставочный ряд и был отмечен дипломом участника конкурса.


Белорусское — вкуснее!

Популяризация белорусской национальной кухни — одно из направлений работы цеха № 910. В объектах общественного питания согласно графику проводятся Дни национальной белорусской кухни, меню состоит только из блюд белорусской кухни, в обеденном зале звучат белорусские песни, музыка белорусских композиторов, работники столовой одеты в национальные костюмы. В эти дни проходит рекламная акция, рассказывающая об использовании продуктов отечественных производителей при приготовлении блюд белорусской кухни, их преимуществах и вкусовых качествах. Специально для приготовления блюд белорусской кухни в цех № 910 приобретены картофелечистка и машина для переработки овощей.

Ежедневно в меню столовых № 29, 54, 59 вносятся несколько фирменных национальных блюд с указанием энергетической ценности, содержанием белков, жиров и углеводов.

На городских выездных мероприятиях торговый ряд цеха № 910 также представляет выставки-продажи белорусских национальных блюд.


Не проходите мимо!

Работники цеха № 910 открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» приглашают заводчан, полочан и гостей города приобрести продукцию, которую они представят во время праздничной торговли «Любимый Полоцк — источник вдохновения» на Дне города 27-28 мая. 

Этот девиз вдохновил коллектив столовой № 54 разработать и предложить вниманию покупателей авторские фирменные блюда под названием «Закуска ад Рагнеды», «Кстоўскія прысмакі» и др.
В красочно оформленных в фирменном стиле предприятия торговых палатках всех желающих ждут сочные шашлыки, ароматная выпечка, горячие и холодные напитки, сладости.
Будут организованы посадочные места.


Накануне светлого праздника Пасхи торговые объекты общественного питания и розничной торговли открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» принимают заявки на приготовление пасхальных куличей, пирогов, с различными начинками: мясными, рыбными, капустой, повидлом, вареньем, джемом, маковой начинкой и др., кулинарных изделий из мяса птицы, свинины, говядины, рыбы и др., в банкетном исполнении, также фирменных блюд: гостинцев, цыплят «по-Княжецки», горячей закуски «Для тебя», мясных колбасок и др., разработанных специалистами цеха № 910.

Высокое качество гарантируем. Имеем опыт изготовления продукции общественного питания по заказам от предприятий, жителей городов Полоцка, Новополоцка, о чем подтверждают записи в книге замечаний и предложений столовой № 54. 
Обращаться по телефонам: 41-55-71; 41-57-21; 43-36-00.

Вернуться наверх