Открытое Акционерное Общество «Полоцк-Стекловолокно» Мировой опыт в производстве стекловолокна и продукции на его основе Eng

Новости цеха общественного питания

Приходите! Вам рады

И в этом году работники цеха общественного питания № 910 не отступили от традиций и продолжили радовать заводчан оригинальными задумками. «Дары осени» — такое название носит праздник, который пройдёт 21 сентября в столовой № 54 (заводоуправления). Для своих посетителей коллектив разработал меню, основанное на блюдах из разных овощей, фруктов, ягод и грибов, произрастающих на Полоцкой земле. Фирменные разработки и оригинальные рецептуры обязательно нужно попробовать! Традиционно в обеденном зале, празднично украшенном в духе осени, будет звучать музыка, приветливые работники столовой предложат весь богатый ассортимент аппетитной продукции. Хорошее настроение и приятный аппетит гарантированы! 

Начинка — разная 

Ароматная кулинарная выпечка цеха № 910 всегда пользуется спросом у работников нашего предприятия. Пирожки, булочки, смаженки, чебуреки на подносах не залёживаются. 
В этом сезоне Татьяна Москалёва, повар 4 разряда столовой № 54 цеха общественного питания, освоила новый вид выпечки — булочки, пирожки, рулеты, рулетики и сладости с разнообразными начинками: малиновой, черничной, земляничной, клубничной, абрикосовой, вишнёвой, из красной и чёрной смородины, маковой. Купить вкусную продукцию, которая составляет достойную конкуренцию кондитерским изделиям промышленного производства, можно не только на линии раздачи в столовой, но также в магазине и буфете (молокопункт) корпуса ЦЗЛ, кулинарии и др. объектах общественного питания цеха № 910.

Диплом участника

Во втором кулинарном конкурсе «Черничный пирог дружбы», который прошёл в рамках экофеста «Полоцкая черника», традиционно принял участие цех № 910 открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» и представил пирог «Вкусняшка», рецептуру которого разработала повар столовой № 59 Оксана Демьянченко, а защищали девушки первичной организации ОО «БРСМ» предприятия Наталья Райкова, Анна Дамуть и Ольга Геращенко, специалист по идеологической и информационной работе. Пирог предприятия украсил аппетитный выставочный ряд и был отмечен дипломом участника конкурса.


Белорусское — вкуснее!

Популяризация белорусской национальной кухни — одно из направлений работы цеха № 910. В объектах общественного питания согласно графику проводятся Дни национальной белорусской кухни, меню состоит только из блюд белорусской кухни, в обеденном зале звучат белорусские песни, музыка белорусских композиторов, работники столовой одеты в национальные костюмы. В эти дни проходит рекламная акция, рассказывающая об использовании продуктов отечественных производителей при приготовлении блюд белорусской кухни, их преимуществах и вкусовых качествах. Специально для приготовления блюд белорусской кухни в цех № 910 приобретены картофелечистка и машина для переработки овощей.

Ежедневно в меню столовых № 29, 54, 59 вносятся несколько фирменных национальных блюд с указанием энергетической ценности, содержанием белков, жиров и углеводов.

На городских выездных мероприятиях торговый ряд цеха № 910 также представляет выставки-продажи белорусских национальных блюд.


Не проходите мимо!

Работники цеха № 910 открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» приглашают заводчан, полочан и гостей города приобрести продукцию, которую они представят во время праздничной торговли «Любимый Полоцк — источник вдохновения» на Дне города 27-28 мая. 

Этот девиз вдохновил коллектив столовой № 54 разработать и предложить вниманию покупателей авторские фирменные блюда под названием «Закуска ад Рагнеды», «Кстоўскія прысмакі» и др.
В красочно оформленных в фирменном стиле предприятия торговых палатках всех желающих ждут сочные шашлыки, ароматная выпечка, горячие и холодные напитки, сладости.
Будут организованы посадочные места.


Накануне светлого праздника Пасхи торговые объекты общественного питания и розничной торговли открытого акционерного общества «Полоцк-Стекловолокно» принимают заявки на приготовление пасхальных куличей, пирогов, с различными начинками: мясными, рыбными, капустой, повидлом, вареньем, джемом, маковой начинкой и др., кулинарных изделий из мяса птицы, свинины, говядины, рыбы и др., в банкетном исполнении, также фирменных блюд: гостинцев, цыплят «по-Княжецки», горячей закуски «Для тебя», мясных колбасок и др., разработанных специалистами цеха № 910.

Высокое качество гарантируем. Имеем опыт изготовления продукции общественного питания по заказам от предприятий, жителей городов Полоцка, Новополоцка, о чем подтверждают записи в книге замечаний и предложений столовой № 54. 
Обращаться по телефонам: 41-55-71; 41-57-21; 43-36-00.

Вернуться наверх
Сертификаты
Высокие технологии